PERSEPSI ANGGOTA TENTANG MANFAAT KOPERASI SIMPAN PINJAM SYARIAH BMT UGT SIDOGIRI DESA SUNGAI AMBAWANG - Annisa, Cici Nurul; Parijo, Parijo; Aminuyati, Aminuyati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this thesis is