ANALISIS KESALAHAN KATA KERJA BANTU â€œYINGGAIâ€ , â€œDEIâ€, â€œBIXUâ€ PADA MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA MANDARIN - Nurhikmah, Nurhikmah (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstrakÂ In Mandarin there are many auxiliary verbs of similar use, such as