HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR, EFIKASI DIRI DENGAN PEROLEHAN BELAJAR IPS PESERTA DIDIK MADRASAH IBTIDAIYAH DARUSSALAM - yarso, Bahtiar; Marzuki, Marzuki; Sabri, Tahmid (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractTop of FormThe research problem is