PERSEPSI PAMONG ATAS KETERAMPILAN DASAR MENGAJAR MAHASISWA PPL-2 DI SMA ABDI WACANA PONTIANAK - Pekatip, Pekatip; Achmadi, Parijo; Achmadi, Achmadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe purpose of the study is