PENGARUH PENDAPATAN KOPERASI TERHADAP KESEJAHTERAAN ANGGOTA (STUDI KASUS KOPERASI POLISI DAERAH KALIMANTAN BARAT DI PONTIANAK) - Priska, Mariana; Aminuyati, Aminuyati; Syahrudin, Husni (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis thesis is titled