MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA KOPERASI SIMPAN PINJAM NASARI - Oktapiani, Sarita; Asriati, Nuraini; Khosmas, FY (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis thesis entitled