ANALISIS KINERJA KARYAWAN KOPERASI KREDIT BANURI HARAPAN KITA DI BATANG TARANG KABUPATEN SANGGAU - Alisaputri, Nurania; Khosmas, F.Y.; Genjik, Bambang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract This thesis entitled