EFEKTIVITAS METODE PEMBERIAN TUGAS TERHADAP PENGETAHUAN MINAT BELAJAR SMA NEGERI 4 SUNGAI RAYA - Septino, Yuvensius; .H Mastum, Junaidi; Aminuyati, Aminuyati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study aims to examine the lack of effectiveness in the selection of learning methods.