PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA POWER POINT TERHADAP AKTIVITAS BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS X SMA ISLAM BAWARI PONTIANAK - Munaroh, . (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstractThis research about