PENGARUH MODEL MIND MAPPING TERHADAP HASIL BELAJAR TEMATIK SISWA SEKOLAH DASAR - Arifin, Muhammad Nurul; Halidjah, Siti; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe problem in this study is