ANALISIS KETERAMPILAN MENGELOLA KELAS OLEH GURU SOSIOLOGI DI KELAS XI IIS 1 SMA MUJAHIDIN PONTIANAK - Aprilia, Eva; Imran, Imran; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of this thesis is