PENGARUH METODE SIMULASI TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN PKN KELAS III SDN 09 - Pania, Heni Evi; Suryani, Suryani; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research is