PENGARUH MODEL DISCOVERY TERHADAP HASIL BELAJAR IPA SISWA KELAS V SDN 66 PONTIANAK KOTA - Niko, Niko; Kresnadi, Hery; Sugiyono, Sugiyono (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe problem in this research is