INTERAKSI SOSIAL DALAM BENTUK KERJASAMA DAN PERSAINGAN ANTAR PEDAGANG DAGING SAPI DI PASAR FLAMBOYAN - Fatimah, Siti; Bahari, Yohanes; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of this research was