KAJIAN SOSIOLOGIS BUDAYA KERJA TENAGA PENDIDIK DISMA MUHAMMADIYAH NANGA PINOH - Hutapiadi, Muhamad; supriyadi, Supriyadi; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstractThis research entitled