ANALISIS KONSEP DIRI AKADEMIS SISWA DALAM KETERAMPILAN BELAJAR AYAT JURNAL PENYESUAIAN SMK PONTIANAK - Pramana, Agus; Ulfah, Maria; Achmadi, Achmadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis research entitled