PENGARUH MOTIVASI BERPRESTASI TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS X DI SMAN 06 PONTIANAK TIMUR - Ramadan, Rizky; Herkulana, Herkulana; Genjik, Bambang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
Â AbstractThe title of this reasearch â€œ