PENGARUH MODEL DISCOVERY LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN TEMATIK DI KELAS IV SEKOLAH DASAR NEGERI 31 PONTIANAK BARAT - Maya, Rosami; Kartono, Kartono; Sugiyono, Sugiyono (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe problem in this study are: