PENGARUH MODEL KOOPERATIF TEKNIK JIGSAW TERHADAP HASIL BELAJAR MATEMATIKA KELAS IV SD PONTIANAK UTARA - Apriliani, Syarifah (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Abstract The problem in this research is