MOTIVASI, DISIPLIN DAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK YANG MENGIKUTI EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA DI SMK NEGERI 5 PONTIANAK - Monalisa Lestari; Mimi Haetami; Fitriana Puspa Hidasari (Universitas Tanjungpura, 2019)
Abstract The general problem of this research was