KECERDASAN INTERPERSONAL TOKOH DALAM NOVEL ANAK DUNIA KECIL MIMPI HIDUP DI MATA SI KECIL KARYA YOYON INDRA JONI - Herma, .; Priyadi, A. Totok; Wartiningsih, Agus (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Abstrak:Research in the novel