ANALISIS PENGENDALIAN SOSIAL OLEH GURU TERHADAP SIKAP ANTISOSIAL SISWA-SISWI DI MTSN 1 PONTIANAK - Japri, Japri; Sulistyarini, Sulistyarini; Imran, Imran (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstractThe title of this study is