IMPLEMENTASI TATA TERTIB SEKOLAH PADA SISWA KELAS VIII I DI MTs NEGERI 2 PONTIANAK - Oliviani, Melisa; Salim, Izhar; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractTitle of this research is