ANALISIS TENTANG CARA BELAJAR EFEKTIF PESERTA DIDIK KELAS VII SMP N 2 SUNGAI RAYA - Nuraisyah, Siti; Astuti, Indri; Purwanti, Purwanti (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Â AbstractThe common problem in this research is