ANALISIS PENERAPAN SAK ETAP (STUDI PADA KOPRASI KARYAWAN TIRTA DHARMA PDAM KOTA PONTIANAK) - .Rahmawati, Dy; Genjik, Bambang; Syahrudin, Husni (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
Abstract This thesis is titled