PENGENDALIAN SOSIAL PERILAKU INDISIPLINER SISWA OLEH GURU DALAM PROSES PEMBELAJARAN SOSIOLOGI DI SMA - Ramadhan, Muhamad; Budjang, Gusti; Supriyadi, Supriyadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Abstract The title of this thesis is