PENGGUNAAN COOPERATIVE LEARNING TIPE JIGSAW DALAM MENINGKATKAN INTERAKSI EDUKATIF DAN HASIL BELAJAR IPS - Melliana, Melliana; Marzuki, Marzuki; Marli, Suhardi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
ABSTRACTThe problem in this research is