FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB KERUSAKAN BAHAN PUSTAKA DI PERPUSTAKAAN SMA MUHAMMADIYAH 2 PONTIANAK - Ramadhan Saukani Caesatrio; Atiqa Nur Latifa Hanum (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThis final project discusses the