PENGARUH FASILITAS BELAJAR TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS X SMA SANTO FRANSISKUS ASISI PONTIANAK - Lirung, Raymondus; Aminuyati, Aminuyati; Khosma, F.Y. (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis thesis entitled