PENGARUH IKLIM ORGANISASI SEKOLAH TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA DI SMA NEGERI 3 PONTIANAK - Wijaya, Wahyu; Witarsa, Witarsa; Achmadi, Achmadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis thesis entitled,