PENGARUH METODE PERMAINAN BAHASA INDONESIA TERHADAP KETERAMPILAN MENULIS PUISI BEBAS DI SEKOLAH DASAR - Sarahena, Sarahena; Mazukii, Mazukii; Halidjah, Siti (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this research