ANALISIS PENYEBAB PUTUS SEKOLAH JENJANG PENDIDIKAN SMP DI DESA AUR SAMPUK KECAMATAN SENGAH TEMILA - FernandoAm, Ferdi Putra; Bahari, Yohanes; Zakso, Amrazi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis thesis is entitled,