STUDI KASUS TENTANG SISWA YANG MUDAH MARAH DAMPAK DARI BROKEN HOME DI SMA - Februari, Ankgah; Yuline, Yuline; Purwanti, Purwanti (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis thesis entitled