ANALISIS PERGESERAN MAKNA TATO SUKU DAYAK IBAN PADA GENERASI MUDA DI DESA BATU LINTANG - Sepa, Novita Wana; Bahari, Yohanes; Fatmawati, Fatmawati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study aims to find out about,