EVALUASI PELAKSANAAN REMEDIAL MATA PELAJARAN EKONOMI PADA SISWA KELAS XI SMA NEGERI 2 PONTIANAK - Nevirianti, Nevirianti; Achmadi, Achmadi; Ulfah, Maria (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractTitle of this thesis is