ANALISIS KOMPETENSI GURU DALAM PROSES PEMBELAJARAN PADA MATA PELAJARAN EKONOMI DI SMA - Asmita, Etin; Witarsa, Witarsa; Warneri, Warneri (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis thesis is titled