ANALISIS GAYA BELAJAR SISWA YANG AKTIF DALAM PEMBELAJARAN SOSIOLOGI DI KELAS XI IIS 1 - Clara Valentina; Yohanes Bahari; Imran Imran (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThe title of this thesis is