UPAYA GURU MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA DALAM PROSES PEMBELAJARAN SOSIOLOGI SMA SANTO FRANSISKUS ASISI - Yuliana, Yuliana; Bahari, Yohanes; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract The Teacher's Efforts to Improve Student Learning Motivation in the Sociology Learning Process of Class XI IPS 1 of Santo Fransiskus Asisi High School Pontianak