ANALISIS SUMBER DAN PENGGUNAAN DANA OPERASIONAL SEKOLAH DI SDN 10 KECAMATAN SEGEDONG KABUPATENMEMPAWAH - Fitriani, Fitriani; Ulfah, Maria; Achmadi, Achmadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractÂ This thesis is titled