ANALISIS NILAI-NILAI MULTIKULTURAL PADA SISWA KELAS VII G DI SMP NEGERI 2 PONTIANAK - Pera, Feti; Bahari, Yohanes; Fatmawati, Fatmawati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study aims to find out about,