PENGENDALIAN SOSIAL OLEH GURU PADA SISWA YANG BERPERILAKU AGRESI DI SMP HARUNIYAH PONTIANAK TIMUR - Rizwan, Rizwan; Rustiyarso, Rustiyarso; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this research is