DAMPAK PERUBAHAN INTERAKSI SOSIAL MASYARAKAT DENGAN KEBERADAAN PT REZEKI KENCANA DI DESA SUNGAI DERAS KECAMATAN TELUK PAKEDAI - Nopriyana Tariyadi, Ika Erwin; Salim, Izhar; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
Â AbstractThe title of this thesis is