PENGARUH LATAR BELAKANG PENDIDIKAN DAN PENGALAMAN MENGAJAR TERHADAP KOMPETENSI PROFESIONAL GURU SOSIOLOGI SMA DI KOTA PONTIANAK - Maryanti, Andi Iis; Zakso, Amrazi; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
Abstract This thesis is entitled