ANALISIS KINERJA KARYAWAN DALAM PENCAPAIAN KEPUASAN KONSUMEN PADA KOPERASI MITRA DUTA PONTIANAK - Lastari, Desy; Khosmas, Khosmas; Okianna, Okianna (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstrakhis thesis is entitled,