PENGARUH LATIHAN POWER MENGGUNAKAN METODE PLIOMETRIK TERHADAP LOMPATAN DI UKM VOLI UNTAN - Rahman S, Abdul; G Simanjuntak, Victor; Hidasari, Fitriana Puspa (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe purpose of this research is