DOMINASI BUDAYA PADA KELUARGA PERKAWINAN CAMPUR ANTAR ETNIS - Saputri, Febrianti; Bahari, Yohanes; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis thesis title is