PERAN GURU SEBAGAI EVALUATOR : STUDI PADA PEMBELAJARAN PPKN DI MA HIDAYATUS SHIBYAN PARIT NA’IM - Amir, Muhammad Farizal; Utomo, Bambang Budi; Atmaja, Tomy Sastra (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of this research is