EVALUASI SIRKULASI TERMINAL ANGKUTAN LINTAS BATAS NEGARA DI SINGKAWANG - Anom, Antonius Haryo Pungkas; Widodo, Slamet (Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura, 2016)
Sistem transportasi antarmoda/multimoda secara internasional dapat dilayani oleh angkutan darat yang menghubungkan Kalimantan Barat dengan Serawak (Malaysia). Pengembangan jaringan prasarana yang diarahkan pengembangannya salah satunya adalah Terminal Angkutan Penumpang tipe A di Kota Singkawang yang akan melayani transportasi darat penumpang antar lintas batas negara yaitu trayek Singkawang