KAJIAN KEBUTUHAN SHUTTLE BUSES DI TERMINAL ANTAR NEGARA KECAMATAN SUNGAI AMBAWANG KABUPATEN KUBU RAYA - Anggarie, Khairi (Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura, 2015)
Kurang optimalnya pelayanan angkutan umum di terminal Antar Negara Sungai Ambawang yang semestinya dapat lebih optimal serta jarak yang begitu panjang menuju pusat kota menyebabkan masyarakat berusaha untuk memfasilitasi pergerakannya sendiri dengan kendaraan pribadi. Penelitian ini mengambil salah satu rute trayek di kota Pontianak dan Kabupaten Kubu Raya yaitu trayek terminal Antar Negara