STUDI MATERIAL SIRTU DARAT DAN SIRTU SUNGAI UNTUK LAPIS PONDASI AGREGAT KELAS B - Supiandi, - (Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura, 2016)
Sirtu adalah singkatan dari pasir batu. Orang kadang menyebutnya dengan Gravel atau Base Caorse . Sirtu terjadi karena akumulasi pasir dan batuan yang terendapkan di daerah